Rinderrippensteak französisch

 


Zutaten

1 Rinderrippensteak, 600-750 g

1 Tasse Mandarin-Orangen

30 g Butter

Prise Salz

Spritzer Chilisauce

Prise Cayennepfeffer

1 Tasse Feinschmeckersauce

1-2 Esslöffel Fett zum Braten

1 Tasse geschnittene Paprika

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Das Rinderrippensteak salzen, mit Cayennepfeffer würzen, in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten, öfters begießen. Kann auch in die Röhre gestellt werden. In Streifen geschnittene Paprika in Butter schwenken, Mandarin-Orangen dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Chilisauce abschmecken. Zu dem angerichteten Steak legen. Kartoffelkrusteln und Sauce extra reichen.