Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Rinderrippensteak, 600-750 g
1 Tasse Mandarin-Orangen
30 g Butter
Prise Salz
Spritzer Chilisauce
Prise Cayennepfeffer
1 Tasse Feinschmeckersauce
1-2 Esslöffel Fett zum Braten
1 Tasse geschnittene Paprika
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Rinderrippensteak salzen, mit Cayennepfeffer würzen, in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten, öfters begießen. Kann auch in die Röhre gestellt werden. In Streifen geschnittene Paprika in Butter schwenken, Mandarin-Orangen dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Chilisauce abschmecken. Zu dem angerichteten Steak legen. Kartoffelkrusteln und Sauce extra reichen.