Rinderrippensteak französisch
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 1 Rinderrippensteak, 600-750 g
- 1 Tasse Mandarin-Orangen
- 30 g Butter
- Prise Salz
- Spritzer Chilisauce
- Prise Cayennepfeffer
- 1 Tasse Feinschmeckersauce
- 1-2 Esslöffel Fett zum Braten
- 1 Tasse geschnittene Paprika
Anweisungen
- Das Rinderrippensteak salzen, mit Cayennepfeffer würzen, in heißer Pfanne auf beiden Seiten braten, öfters begießen. Kann auch in die Röhre gestellt werden. In Streifen geschnittene Paprika in Butter schwenken, Mandarin-Orangen dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und Chilisauce abschmecken. Zu dem angerichteten Steak legen. Kartoffelkrusteln und Sauce extra reichen.