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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Rinderrippensteak, 600-750 g
l Dose oder Glas Maiskölbchen
1 Tasse Speiseöl
25 g Butter
Prise Salz
100 g Rindermark
Prise Pfeffer
Prise Zucker
75 g Herb-Spread
1 Teelöffel gehackte Petersilie
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Das Rinderrippensteak mit Öl von allen Seiten bepinseln und auf geölten, heißen Grillstäben rösten, dabei öfters mit Öl bepinseln. Salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Abgetropfte Maiskölbchen in eine gebutterte Pfanne oder ein Geschirr legen, mit Rindermarkscheiben (vorher 2 Minuten in kochendes Wasser tauchen) belegen und in heißer Röhre bei 250 ° C oder unter dem Grill überkrusten, dabei ganz leicht mit Zucker bestreuen, wodurch die Kölbchen karamellisiert werden. Das Steak mit Herb-Spread bestreichen und in der Röhre überhitzen, anrichten, mit Maiskölbchen umlegen, mit Petersilie bestreuen und dazu Kartoffelkrusteln oder in der Röhre gebackene Kartoffeln reichen.