Rinderroulade nach Schichtfleischart

Normal
Zutaten
  • 6 Stk. Rouladen
  • 300 g Speck in Scheiben geschnitten
  • 300 g Räucherspeck gewürfelt
  • 2 Stk. Gemüsezwiebel
  • 500 g Sellerie
  • 3 Stk. Petersilienwurzel
  • 4 Stk. Pastinaken
  • 2000 g Kartoffeln festkochend
  • Essiggurken
  • etwas Senf
  • etwas Paprikapulver Schärfe nach Gusto

Ein wunderbares Dutch-Oven Gericht für einen 12er.

Anweisungen
  • Das Prinzip ist wie bei den Schichtfleischrezepten!
  • Bauplan: Speck -> mit Senf und Paprika gewürzte Roulade -> Speck -> Essiggurke -> Zwiebel -> Sellerie, Petersilienwurzel, Pastinake…
  • Rechts und links wurde der 12 Do mit Kartoffeln und dem restlichen Gemüse aufgefüllt. Abgedeckt wurde das ganze mit Speck!
  • Kohlenmenge: 12'er Dutch Oven x 2 Kohle = 24 Brekkis, 1/3 Unten = 8 St., 2/3 Oben = 16 St.

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