Rinderroulade nach Schichtfleischart
Zutaten
- 6 Stk. Rouladen
- 300 g Speck in Scheiben geschnitten
- 300 g Räucherspeck gewürfelt
- 2 Stk. Gemüsezwiebel
- 500 g Sellerie
- 3 Stk. Petersilienwurzel
- 4 Stk. Pastinaken
- 2000 g Kartoffeln festkochend
-
Essiggurken
- etwas Senf
- etwas Paprikapulver Schärfe nach Gusto
Ein wunderbares Dutch-Oven Gericht für einen 12er.
Anweisungen
- Das Prinzip ist wie bei den Schichtfleischrezepten!
- Bauplan: Speck -> mit Senf und Paprika gewürzte Roulade -> Speck -> Essiggurke -> Zwiebel -> Sellerie, Petersilienwurzel, Pastinake…
- Rechts und links wurde der 12 Do mit Kartoffeln und dem restlichen Gemüse aufgefüllt. Abgedeckt wurde das ganze mit Speck!
- Kohlenmenge: 12'er Dutch Oven x 2 Kohle = 24 Brekkis, 1/3 Unten = 8 St., 2/3 Oben = 16 St.
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