Rinderrouladen mit Zwiebelmett-Füllung

180 Min.
Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Rouladen
  • 150 g Zwiebelmettwurst
  • 8 Sch. Bacon
  • 4 Stk. Zwiebel geschält und gehackt
  • 1 Stk. Essiggurken
  • 4 EL Senf scharf oder mittelscharf
  • 2 Bnd. Suppengemüse oder Röstgemüse
  • 2 EL Tomatenmark

Rinderrouladen eigentlich klassisch, jedoch mit zusätzlicher Füllung aus Zwiebelmettwurst

Anweisungen
  • Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, Einen EL Senf verstreichen, zwei Scheiben Bacon auslegen glasig gebratene Zwiebeln verteilen einige dünne Streifen der Gurke einlegen und etwas von der Zwiebelwurst hineingeben. Danach die Roulade wickeln und Binden.
  • Den Dutch Oven auf dem Anzündkamin erhitzen und die Rouladen rundherum scharf anbraten. danach herausnehmen und die restlichen Zwiebeln, das kleingeschnittene Wurzelgemüse und Tomatenmark anrösten. alles mit Wasser aufgießen ,nach Geschmack würzen und die Rouladen wieder hinzugeben. Den Dutch Oven schließen und für 1,5-2 Stunden grillen. Danach die Rouladen herausnehmen. Die Soße pürieren und mit Senf und Creme fraiche abbinden.

Kategorien