Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rindersteaks mit Zwiebelrelish
7.0
Rindersteaks mit Zwiebelrelish
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
dicke Steaks
(Hochrippe oder Rücken, ohne Knochen)
etwas
schwarzer Pfeffer
(aus der Mühle)
Zwiebelrelish
2 EL
Butter
2 Stk.
rote Zwiebeln
(in feine Ringe geschnitten)
2 EL
Brauner Zucker
1 EL
Balsamessig
Schwierigkeit
Schwer
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und großzügig mit Pfeffer bestreuen.
Für das Zwiebelrelish die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten weich dünsten. Dabei gelegentlich umrühren. Den Zucker und den Balsamessig einrühren und die Mischung etwa 30 Minuten unter häufigem Rühren zu einer dicken, glänzenden Masse einkochen lassen.
Die Steaks auf den heißen, leicht eingeölten Grill legen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten anbraten. Je nach Geschmack noch eine Minute (englisch), 3-4 (medium) oder 5—6 Minuten weitergrillen. Mit dem Zwiebelrelish und einem frischen grünen Salat servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Hirtenspieße Budapest
Normal
Mee Goreng- Asianudeln mit Rindfleisch
Einfach
60 Min.
Lendenspieß
Normal
Australische Spieße mit Tomatensauce
Normal