Rindfleisch aus dem Wok

20 Min.
Einfach
Zutaten
  • 400 g Rinder-Steak Ich habe Flank verwendet
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Stk. Paprika rot
  • 2 Stk. Möhren
  • 100 g Cashew-Nüsse
  • 200 g China-Nudeln
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Hoisin Sauce
  • 1 EL Sesam-Öl
  • 3 EL Öl
  • 20 g Speisestärke
  • 1 Bnd. Frühlingszwiebeln

Rindfleisch mit Gemüse, Cashew-Kerne und Nudeln

Anweisungen
  • Rindfleisch klein schneiden und in Speisestärke pudern. Das Gemüse klein schneiden. Die Nudeln in heißem Wasser einweichen.
  • Das Rindfleisch in heißem Öl anbraten, herausnehmen. Nach Bedarf noch etwas Öl in den Wok und das Gemüse anbraten. anschließend die Sojasauce und Hoisin-Sauce dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashew-Nüsse und die Nudeln beigeben, ordentlich rühren.
  • Das Sesamöl über den Wok verteilen und das Fleisch dazu geben. Nochmal gut rühren und direkt servieren.

Kategorien