Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

Schwer
Zutaten
  • 750 Gramm Rumpsteak
  • 1 Esslöffel Honig
  • 1 Esslöffel Instant Kaffeepulver
  • 2 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 8 klein grüne Kürbisstücke
  • 8 klein gelbe Kürbisstücke
  • 8 Champignons
Anweisungen
  • Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen. Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspiesse aufstecken. Die Spieße 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen. Spieße mit Salat, Gemüse und Reis servieren.