Rezept - Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

Rindfleischspießchen auf brasilianische Art

 


Zutaten

750 Gramm Rumpsteak

1 Esslöffel Honig

1 Esslöffel Instant Kaffeepulver

2 Teelöffel Zitronensaft

2 Knoblauchzehen; zerdrückt

8 klein grüne Kürbisstücke

8 klein gelbe Kürbisstücke

8 Champignons

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Fettränder entfernen und Steaks in 3 cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel für 10 Minuten in eine Marinade aus Honig, Kaffeepulver, Zitronensaft und Knoblauch einlegen. Fleischwürfel abwechselnd mit Kürbisstücken und Pilzen auf 8 Holzspiesse aufstecken. Die Spieße 4-6 Minuten oder nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite grillen. Spieße mit Salat, Gemüse und Reis servieren.