Rippchen gegrillt

Normal
Zutaten
  • 750 g Dicke Schweinerippe vom Fleischer in Portionsstücke schneiden lassen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiß
  • etwas Zitronenpfeffer
  • etwas Oregano
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 0.125 l Öl
  • etwas Zitroensaft oder Kräuteressig

Gegrillte dicke Rippe vom Schwein

Anweisungen
  • Das Fleischstück abspülen, mit Haushaltspapier trockentupfen.
  • Salz, Pfeffer, Zitronenpfeffer, Oregano und geschälte zerdrückte Knoblauchzehe mischen, Öl hinzufügen.
  • Die Rippchen darin über Nacht ziehen lassen
  • Das Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und von jeder Seite etwa 6—8 Minuten direkt grillen. Mit der Beize hin und wieder bestreichen.
  • Die restliche Beize mit etwas Zitronensaft oder Kräuteressig verrühren und zu den gegrillten Rippchen servieren.
  • Beilage: gemischter Salat.

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