Risotto auf Mailänder Art

Normal
Zutaten
  • 200 g Risottoreis
  • 1 Stk. große Zwiebel
  • 80 g Butter
  • 1 Ta. Weißwein
  • 1 l Fleischbrühe eventuell vom Würfel
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 Msp. Safran

Risotto auf Mailänder Art

Anweisungen
  • Die fein gehackte Zwiebel in 40 g Butter glasig andünsten. Am besten gleich in einem großen Topf.
  • Dann den trockenen Reis dazugeben und bei gleicher Hitze 8 Minuten rühren.
  • Den Weißwein und 1/2 l Fleischbrühe zugießen und auf kleiner Flamme leise köcheln lassen. Hin und wieder umrühren und wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, wieder etwas Brühe nachgießen.
  • Nach ca. 20 Minuten ist der Reis aufgequollen. Er muss jetzt körnig und locker sein. Dann noch 40 g Butter, den geriebenen Käse und den in etwas Brühe angerührten Safran dazugeben und vorsichtig unterrühren.

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