Risotto mit Paprikasauce und Pilzen

40 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Risottoreis ambesten italienischer
  • 200 g Paprikapaste
  • 600 ml Wasser oder Brühe
  • etwas Pfeffer
  • 200 g Pilze aus dem Glas
  • 1 g Zwiebel fein geschnitten
  • etwas Olivenöl für die Pfanne
  • 1 Stk. Paprikaschote grün, entkernt und zerkleinert.

Dieses Risotto passt zum Beispiel zu Ćevapčići und anderen Gerichten.

Anweisungen
  • Die Zwiebel in einer Pfanne leicht anschwitzen. Die Paprika zugeben.
  • Dann den Reis zugeben. Dabei immer umrühren.
  • Etwas Wasser zugeben.
  • Die Paprikapaste zugeben. Immer umrühren, damit nichts anbrennt.
  • Nach einiger Zeit die Pilze zugeben.
  • Der Reis wird nach einiger Zeit sämig. Dann ist das Risotto fertig.
  • Hinweis: Kann prima am nächsten Tag wieder warm gemacht werden.

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