Risotto mit Paprikasauce und Pilzen
Zutaten
- 500 g Risottoreis ambesten italienischer
- 200 g Paprikapaste
- 600 ml Wasser oder Brühe
- etwas Pfeffer
- 200 g Pilze aus dem Glas
- 1 g Zwiebel fein geschnitten
- etwas Olivenöl für die Pfanne
- 1 Stk. Paprikaschote grün, entkernt und zerkleinert.
Dieses Risotto passt zum Beispiel zu Ćevapčići und anderen Gerichten.
Anweisungen
- Die Zwiebel in einer Pfanne leicht anschwitzen. Die Paprika zugeben.
- Dann den Reis zugeben. Dabei immer umrühren.
- Etwas Wasser zugeben.
- Die Paprikapaste zugeben. Immer umrühren, damit nichts anbrennt.
- Nach einiger Zeit die Pilze zugeben.
- Der Reis wird nach einiger Zeit sämig. Dann ist das Risotto fertig.
- Hinweis: Kann prima am nächsten Tag wieder warm gemacht werden.
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