Roastbeef-Spießchen
Zutaten
- 600 g Roastbeef
- 150 g Frühstückspeck in Scheiben
- 1 Stk. Apfel
- 1 Stk. Birne
- 1 Bnd. Frühlingszwiebeln
- 1 Stk. Paprikaschote rot
- 1 Stk. Paprikaschote gelb
- 1 Stk. Paprikaschote grün
- 4 EL Öl
Roastbeef-Spießchen
Anweisungen
- Das Fleisch in Würfel, den Frühstücksspeck in gleichmäßige Stücke schneiden.
- Äpfel und Birnen putzen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden.
- Paprika putzen und in Würfel schneiden.
- Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße einölen und ca. 5-8 Minuten auf dem Grill knusprig braten.
Kategorien