Roastbeef am Spieß

Roastbeef am Spieß

 


Zutaten
Schwer

Kategorien


Anweisungen
  1. Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, an den Drehspieß stecken und mit Öl bestreichen, in den vorgeheizten Grill einsetzen und unter regelmäßigem Drehen 20-25 Minuten grillen. Sie können das Roastbeef auch auf dem Grillrost zubereiten (20-30 Minuten) und sollten dabei das regelmäßige Wenden nicht vergessen.
  2. Spieß mit dem Fleisch herausnehmen und warm gestellt 10 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Spieß herausziehen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann erst in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Kräuterbutter oder Ravigotesoße oder eine andere Kräutersoße gesondert reichen.
  4. Zum Roastbeef gibt es frittierte Kartoffeln und einen frischen Salat.