Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Roastbeef am Spieß
7.7
Ratings:
7.7/10
from
9
users
Roastbeef am Spieß
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 g
Roastbeef
4 EL
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
(aus der Mühle)
etwas
Kräuterbutter
(oder Ravigotesoße)
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Das Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen, an den Drehspieß stecken und mit Öl bestreichen, in den vorgeheizten Grill einsetzen und unter regelmäßigem Drehen 20-25 Minuten grillen. Sie können das Roastbeef auch auf dem Grillrost zubereiten (20-30 Minuten) und sollten dabei das regelmäßige Wenden nicht vergessen.
Spieß mit dem Fleisch herausnehmen und warm gestellt 10 Minuten ruhen lassen.
Den Spieß herausziehen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann erst in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Kräuterbutter oder Ravigotesoße oder eine andere Kräutersoße gesondert reichen.
Zum Roastbeef gibt es frittierte Kartoffeln und einen frischen Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Brussells Sprout (Rosenkohl amerikanisch)
Einfach
30 Min.
Curryhühnchen mit Pak Choi
Einfach
120 Min.
Coquilles St. Jacques
Schwer
Feuriger Puten - Kartoffel - Topf
Normal
25 Min.