Roastbeef mit Quark-Remoulade

Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade aus Quark

 


Zutaten
  • Quark-Remoulade
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit dem Paprikapilver einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit den Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.
  2. Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab und zu damit betstreichen.
  3. GRILLZEIT Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten. GRILLZEIT Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten
  4. Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
  5. Die Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren.
  6. Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der QuarkRemoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  7. Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie garnieren. Das Rostbeef mit der Quark - Remoulade servieren.