Roastbeef mit Quark-Remoulade

Normal
Zutaten
  • 500 g Roastbeef gut abgehangen
  • 1 etwas edelsüßes Paprikapulver
  • 1 EL Speiseöl
  • 0.5 TL Salz
  • 1 etwas Pfeffer frisch gemahlen, eine Prise
  • Quark-Remoulade
  • 2 TL Mayonnaise
  • 125 g Quark
  • 1 TL Sahne oder Dosenmilch
  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • 1 Stk. Ei hart gekocht
  • 1 Stk. Apfel klein
  • 1 Stk. Gewürzgurke klein
  • 0.5 EL Kapern
  • 1 etwas Petersilie gehackt
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Zucker
  • 1 etwas Zitronensaft

Roastbeef mit selbstgemachter Remoulade aus Quark

Anweisungen
  • Roastbeef von Häuten und Fett befreien, waschen, abtrocknen, mit dem Paprikapilver einreiben, auf den Drehspieß schieben, mit den Haltegabeln befestigen und unter den vorgeheizten Grill hängen.
  • Speiseöl mit Salz und Pfeffer verrühren und das Roasbeef während des Grillens ab und zu damit betstreichen.
  • GRILLZEIT Strom: je nach Dicke des Roastbeefs 25 - 35 Minuten. GRILLZEIT Gas: je nach Dicke des Roastbeefs 35 - 40 Minuten
  • Mayonnaise mit Quark und Sahne verrühren. Zwiebel und Ei schälen. Apfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien.
  • Die Zwiebel, das Ei, den Apfel und die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren.
  • Kapern auf ein kleines Sieb zum Abtropfen geben und hinzufügen. Petersilie gut mit der QuarkRemoulade verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
  • Das Roastbeef stehenlassen, bis es kalt ist, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte mit Tomatenachteln , gefächterten Gurken und Petersilie garnieren. Das Rostbeef mit der Quark - Remoulade servieren.

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