Rezept - Roastbeef mit Sauce Hollandaise à la Provençale

Roastbeef mit Sauce Hollandaise à la Provençale

 


Zutaten

750 g Roastbeef (Entrecôtestück oder breite Huft)

Salz

3-4 EL Öl

Sauce

2,5 dl Sauce Hollandaise

1 EL gehackte Kräuter (Thymian, Basilikum, Oregano)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Roastbeef rundherum leicht salzen. Mit Öl einstreichen.

Roastbeef am Spiess oder auf dem Rost langsam je nach Wunsch 30 - 40 Minuten grillieren.

grillieren.

Von Zeit zu Zeit nochmals mit etwas Öl einpinseln.

Braten vor dem Tranchieren 10 Minuten unter Alufolie warmstellen.

Sauce Hollandaise zusammen mit den gehackten Kräutern wärmen und

separat zum Roastbeef servieren.