Roastbeef mit Senfkruste
Zutaten
- 2.5 kg Roastbeef
- 150 ml körniger Senf
- 150 ml mittelscharfer Senf
- 1 EL Petersilie gerebelt
- etwas Salz
- etwas schwarzer Pfeffer
Leckeres Roastbeef mit Senfkruste aus dem Smoker
Anweisungen
- Roastbeef parieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann für 12 Stunden einvakuumiert oder in Frischhaltefolie im Kühlschrank gelagert.
- Roastbeef 1 - 2 Stunden vor dem Smoken auf Zimmertemperatur kommen lassen. Währenddessen die zwei Senfsorten und die Petersilie mischen.
- Man kann das Roastbeef vor dem Aufbringen der Senfpaste kurz von beiden Seiten scharf anbraten bzw. direkt angrillen, oder direkt Aufbringen. Die Schicht Senf sollte ca 5mm dick sein.
- Ab in den Smoker der bei 110°C bis 120°C kläuft. Nach ca 2 ,5 Stunden sollte eine KT von ca. 54 - 56°C erreicht sein.
- Roastbeef locker in Jehova einschlagen, oder in einen geeigneten Behälter geben und ca 10 Minuten ruhen lassen.
- Auf einem, idealerweise vorgewärmten Teller/Tablett, aufschneiden und servieren.
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