Rödspättor de Luxe
Zutaten
- 2 Stk. Rotflundern
- 200 g Karotten
- 1 Stk. Zwiebel
- 6 Stk. Kartoffeln
- 100 g Krabbensalat
- etwas Butter leicht gesalzen, zum Braten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Mehl zum panieren
- 1 Ta. Wasser
Rotflundern mit einem luxuriösen Touch.
Anweisungen
- Die ausgenommenen Flundern salzen, dann in Mehl wenden.
- Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel ebenso.
- Die Zwiebel in ein wenig Butter in einem Topf glasig ziehen lassen.
- Jetzt die Karotten zugeben und eine Tasse Wasser zugeben.
- Die Kartoffeln parallel in etwas Salzwasser kochen.
- Ca. 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Pfanne auf kleiner Hitze anheizen.
- Die Flundern je Seite ca. 5 Minuten braten. Zum Wenden gehen zwei Bratenheber sehr gut.
- Flundern mit den Wurzeln, den Kartoffeln und dem Krabbensalat anrichten. Guten Appetit.
- Der Krabbensalat ist der kleine Luxus an diesem Gericht.
Kategorien