Rödspättor de Luxe

40 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. Rotflundern
  • 200 g Karotten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 6 Stk. Kartoffeln
  • 100 g Krabbensalat
  • etwas Butter leicht gesalzen, zum Braten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Mehl zum panieren
  • 1 Ta. Wasser

Rotflundern mit einem luxuriösen Touch.

Anweisungen
  • Die ausgenommenen Flundern salzen, dann in Mehl wenden.
  • Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Eine Zwiebel ebenso.
  • Die Zwiebel in ein wenig Butter in einem Topf glasig ziehen lassen.
  • Jetzt die Karotten zugeben und eine Tasse Wasser zugeben.
  • Die Kartoffeln parallel in etwas Salzwasser kochen.
  • Ca. 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Pfanne auf kleiner Hitze anheizen.
  • Die Flundern je Seite ca. 5 Minuten braten. Zum Wenden gehen zwei Bratenheber sehr gut.
  • Flundern mit den Wurzeln, den Kartoffeln und dem Krabbensalat anrichten. Guten Appetit.
  • Der Krabbensalat ist der kleine Luxus an diesem Gericht.

Kategorien