Romanesco

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 Kopf Romanesco
  • 1 Beutel Mozzarella oder anderen Käse
  • 1/2 Knolle Knoblauch
  • 3 EL Sahne
  • 3 EL Gemüsefond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Anweisungen
  • Den Romanesco in die einzelnen Röschen aufteilen und ca. 5 Minuten kochen. Nun in eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • In einer Gusspfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Käse überstreuen und den die Sahne und den Fond darüber verteilen.
  • Nun in den 230 Grad heißen Ofen geben und nach ca. 10-15 Minuten erreicht der Käse den idealen Bräunungsgrad.
  • Passt immer super als Beilage und der Romanesco ist etwas, was man sonst nicht jeden Tag hat.

Kategorien