Rosen-Orden-Steak

Schwer
Zutaten
  • 1 Tasse Feinschmeckersauce
  • 2 Esslöffel Ananasstücke
  • 4 Käse-Scheibletten
  • 25 g Butter
  • 4 Kalbsrippensteaks a 150 g
  • Prise Salz
  • Prise Paprika
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 1 Esslöffel Fett zum Braten
Anweisungen
  • Die Kalbsrippensteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten recht schnell und nicht durchbraten. Feingehackte Ananas darübergeben, mit Scheibletten belegen, mit Butterflöckchen bestecken und unter dem Grill oder in der Röhre bei 250 ° C überbacken. Feinschmeckersauce, Tomatensalat und frische Kartoffeln dazu servieren.