Rosenkohleintopf

40 Min.
Sehr einfach
8
Zutaten
  • 1 kg Rosenkohl
  • 750 gr Kartoffeln
  • 1,25 L Brühe
  • 100 gr Schinkenspeck
  • 1 Zwiebel
  • 4 Cabanossi, Kassler oder Räucherenden
  • Creme Fraische
  • Salz, Pfeffer
  • Muskantnuß
Anweisungen
  • Den Rosenkohl putzen, Kartoffeln auf Rosenkohlgröße kleinschneiden.
  • Die Zwiebel mit dem Schinkenspeck und etwas Butter anrösten. Dann die Brühe, Rosenkohl und die Kartoffeln dazugeben. Das ganze ca 25 Min kochen lassen, so daß der Kohl nicht zu weich ist. Dannach die kleingeschnittenen Würstchen dazugeben, Hitze reduzieren und den Creme Fraiche unterrühren! Alles noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und fertig ist das ganze!!

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