Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rosmarin-Garnelen
7.0
Eine sommerliche Vorspeise, der Urlaub kann kommen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
16 Stk.
Riesengarnelen
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Stk.
Rosmarin
(Zweig)
1 Bnd.
Basilikum
4 EL
Olivenöl
4 EL
Tomaten
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Italien
,
Spanien
,
Europa
,
Spieß
Anweisungen
Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren. und den schwarzen Darm entfernen.
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Pulled Chicken aus dem Dutch Oven
Einfach
160 Min.
Nudelsalat
Sehr einfach
15 Min.
Pizzateig nach Vera Napoletana Art
Normal
180 Min.
Bulgur als herzhafte Beilage
Normal
30 Min.