Rosmarin-Garnelen

Einfach
Zutaten
  • 16 Stk. Riesengarnelen
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. Rosmarin Zweig
  • 1 Bnd. Basilikum
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Eine sommerliche Vorspeise, der Urlaub kann kommen.

Anweisungen
  • Die Knoblauchzehen fein würfeln. Von dem Zweig Rosmarin die Nadeln abstreifen, und die Blätter vom Bund Basilikum abzupfen. Alles mit dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Die 16 Garnelen in der Schale (ohne Kopf) mit scharfem Messer längs halbieren. und den schwarzen Darm entfernen.
  • Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Garnelen und Tomaten nacheinander in dem Öl wenden, etwas abtropfen lassen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen. Mit Rosmarin und Basilikum garnieren.

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