Rosmarinkartoffeln
Zutaten
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 1 EL Honig
- 1 EL Senf
- 500 g Kartoffeln kleine Drillinge
- 1 etwas Zitronensaft
- 4 Stk. Zweige Rosmarin
Diese Kartoffeln gehen mit Fleisch oder Fisch als leckere Beilage.
Anweisungen
- Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten).
- Alle weiteren Zutaten mit dem Öl vermengen.
- Die noch heißen Kartoffeln in die Marinade geben und abgedeckt ziehen lassen. (je länger desto intensiver wird der Geschmack!). Anschließend auf Spieße stecken und grillen.
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