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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Rostbratensteaks a 150 g
Prise Salz Prise Pfeffer
2 Esslöffel Fett zum Braten
50 g Zitronen-Spread
3 gelbe Rüben (Möhren)
1 Stück Sellerie
2 Petersilienwurzeln
2 Stangen Lauch (nur das Weiße)
Schuss Fleischbrühe
50 g Butter
1 Tasse braune Sauce
1/3 Tasse saure Sahne
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Die Rostbratensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten sehr schnell braten. Fett abgießen und in Zitronen-Spread nachbraten. Inzwischen das geputzte Gemüse in Streifen schneiden, gut waschen, in Butter und einem Schuss Brühe dämpfen, salzen, pfeffern, braune Sauce und saure Sahne dazugießen. Gut durchkochen lassen und über die angerichteten Steaks legen. Mit heißem Zitronen-Spread begießen. Dazu gekochte Spaghetti oder Petersilienkartoffeln reichen.