Rostbratwürste mit Schupfnudeln und Sauerkraut
Zutaten
- 20 kleine Rostbratwürste
- 500 g Sauerkraut
- 500 g Schupfnudeln
- 0,3 l Fleischbrühe
- 1 Zwiebel
Anweisungen
- Hier ein superschnelles Gericht, das wunderbar deftig ist.
- Das Sauerkraut in einen Topf geben und mit der gleichen Menge Wasser aufgießen. Mindestens 15, besser 30 Minuten nach Zugabe von einer Zwiebel und der Fleischbrühe kochen lassen.
- Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten und dann das Sauerkraut mit der restlichen Flüssigkeit dazugeben. Gut vermischen und bei voller Hitze weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Währendessen die Rostbratwürste unter ständigem Umdrehen bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen.
- Auf dem Sauerkraut-Schupfnudelbett garnieren.
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