Rostbratwürste mit Schupfnudeln und Sauerkraut

20 Min.
Keine
Zutaten
  • 20 kleine Rostbratwürste
  • 500 g Sauerkraut
  • 500 g Schupfnudeln
  • 0,3 l Fleischbrühe
  • 1 Zwiebel
Anweisungen
  • Hier ein superschnelles Gericht, das wunderbar deftig ist.
  • Das Sauerkraut in einen Topf geben und mit der gleichen Menge Wasser aufgießen. Mindestens 15, besser 30 Minuten nach Zugabe von einer Zwiebel und der Fleischbrühe kochen lassen.
  • Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter kräftig anbraten und dann das Sauerkraut mit der restlichen Flüssigkeit dazugeben. Gut vermischen und bei voller Hitze weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  • Währendessen die Rostbratwürste unter ständigem Umdrehen bis zum gewünschten Bräunungsgrad garen.
  • Auf dem Sauerkraut-Schupfnudelbett garnieren.

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