Rotbarsch aus der Folie

 


Zutaten

Für 4 Päckchen:

50 g Pinienkerne

4 Rotbarschfilets (à 180 g, ohne Gräten)

4 El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1 Knoblauchzehe

1 Bund Basilikum

50 g geriebener Parmesan

180 ml Olivenöl

4 Tomaten

2 Mozzarellakugeln

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Normal
4

Anweisungen

1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und

auskühlen lassen. Den Rotbarsch unter kaltem Wasser

abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz

und Pfeffer würzen.

2. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl

und Pinienkernen im Mixer fein pürieren. Pesto

mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und

mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Alufolienstücke auf dem

Tisch ausbreiten, die Rotbarschfilets daraufsetzen.

Mozzarella und Tomaten dachziegelartig auf den Fisch

legen. Pesto darauf verteilen.

4. Die Folie zusammenklappen und oben falzen. Die

Seiten einschlagen. Die Päckchen auf dem Grill 14-18

Min. garen.

Tipp: Da die Fischstücke in Dicke und Länge unterschiedlich

ausfallen können, sollten Sie nach 14 Minuten

mit einer Gabel testen, ob sie gar sind