Rotbarsch aus der Folie
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Zutaten
- Für 4 Päckchen:
- 50 g Pinienkerne
- 4 Rotbarschfilets (à 180 g, ohne Gräten)
- 4 El Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Basilikum
- 50 g geriebener Parmesan
- 180 ml Olivenöl
- 4 Tomaten
- 2 Mozzarellakugeln
Anweisungen
- 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und
- auskühlen lassen. Den Rotbarsch unter kaltem Wasser
- abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft, Salz
- und Pfeffer würzen.
- 2. Knoblauch pellen und mit Basilikum, Parmesan, Olivenöl
- und Pinienkernen im Mixer fein pürieren. Pesto
- mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und
- mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Alufolienstücke auf dem
- Tisch ausbreiten, die Rotbarschfilets daraufsetzen.
- Mozzarella und Tomaten dachziegelartig auf den Fisch
- legen. Pesto darauf verteilen.
- 4. Die Folie zusammenklappen und oben falzen. Die
- Seiten einschlagen. Die Päckchen auf dem Grill 14-18
- Min. garen.
- Tipp: Da die Fischstücke in Dicke und Länge unterschiedlich
- ausfallen können, sollten Sie nach 14 Minuten
- mit einer Gabel testen, ob sie gar sind