Rezept - Rotbarschfilet mit Koriandermarinade
Zurück
Vor
Rotbarschfilet mit Koriandermarinade
0.0
Ein leckerer Fisch vom Grill
tranabo_bjoern
Erstellt:
2013-05-05 21:15:44
Zutaten
500 g
Rotbarschfilets
1/2 Bnd.
Koriander
(frisch)
1 Stk.
Knoblauchzehen
(gern auch mehr)
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Zitronensaft
(etwa Saft einer halben Zitrone)
3 EL
Olivenöl
(natives)
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
2
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Familienfeier
,
Italien
,
Marinieren
,
Norddeutschland
Anweisungen
Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
Die übrigen Zuraten mischen und auf dem Fisch verteilen. Es verteilt sich ein leckerer Duft in der Küche.
Den Fisch auf eine Lochplatte legen und in den auf ca 160 Grad vorgeheizten Grill legen und für 20 Minuten grillen.
Dann mit einem bunten Salat, Cuscus oder anderer Beilage servieren. Geht auch sehr gut mit buntem Reis.