Rotbarschfilet mit Koriandermarinade

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Rotbarschfilets
  • 0.5 Bnd. Koriander frisch
  • 1 Stk. Knoblauchzehen gern auch mehr
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Zitronensaft etwa Saft einer halben Zitrone
  • 3 EL Olivenöl natives

Ein leckerer Fisch vom Grill

Anweisungen
  • Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen.
  • Die übrigen Zuraten mischen und auf dem Fisch verteilen. Es verteilt sich ein leckerer Duft in der Küche.
  • Den Fisch auf eine Lochplatte legen und in den auf ca 160 Grad vorgeheizten Grill legen und für 20 Minuten grillen.
  • Dann mit einem bunten Salat, Cuscus oder anderer Beilage servieren. Geht auch sehr gut mit buntem Reis.

Kategorien