Roter Mojo

Keine
Zutaten
  • 1 Paprikaschote(n), rot
  • 2 Peperoni, rote scharfe
  • 2 Tomate(n), getrocknete
  • 1 Knolle/n Knoblauch
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Safranfäden
  • 1 TL Paprikapulver, süßes o. scharfes (nach Geschmack)
  • 75 ml Essig
  • 1 Tasse/n Öl (Oliven)
Anweisungen
  • Paprika, Peperoni, Tomaten und Knoblauchzehen säubern und grob zerkleinern und mit den Gewürzen im Mixer pürieren, bis eine homogene Sauce entstanden ist (Wem die Sauce zu dünn ist, kann sie mit etwas Semmelbrösel andicken).
  • Mojo gehört traditionell zu -> papas arrugadas (Kanarische Runzelkartoffeln), die mit Schale gegessen werden

Kategorien