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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Für 4 Personen
2 EL Pflanzenöl
1 Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
500 g Schweinefilet, in dicken
Streifen
1 rote Paprika, gewürfelt
200 g Champignons, geviertelt
2 EL rote Currypaste
120 g Kokoscreme, gewürfelt 300 ml heiße Fleisch- oder
Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
4 Tomaten, enthäutet, entkernt und
gehackt
1 Handvoll frischer Koriander,
gehackt gekochte Nudeln oder gekochter
Reis, zum Servieren
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Öl im Dutch-Oven erhitzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten weich dünsten, aber nicht bräunen.
Die Fleischstreifen zufügen und unter Wenden 3 Minuten rundum braun anbraten. Paprika, Champignons und Currypaste zugeben und alles gut verrühren.
Die Kokoscreme in der heißen Brühe auflösen und mit der Sojasauce in den Wok geben. Alles kurz aufkochen und dann bei reduzierter Hitze 4-5 Minuten eindicken lassen.
Tomaten und Koriander zugeben und 1-2 Minuten mitköcheln lassen. Das Curry mit Nudeln oder Reis servieren.