Rotwein-Marinade 2

Einfach
Zutaten
  • 1 EL Sojaöl
  • 0.5 TL Pimentkörner
  • 1 TL Senfkörner
  • 3 Stk. Wacholderbeeren
  • etwas Pfeffer
  • 4 TL Thymian
  • 3 TL Senfpulver
  • 150 g Ribiselgelee rotes
  • 125 ml Rotwein trockener

Eine schöne Marinade für Fleisch.

Anweisungen
  • Öl erhitzen, Piment, Senfkörner, Wacholderbeeren und Pfeffer kurz anbraten.
  • Ribiselgelee einrühren.
  • Senfpulver mit etwas kaltem Wasser glattrühren und untermengen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den Rotwein dazugeben.
  • In die abgekühlte Marinade Thymian und Pfeffer geben und das Fleisch damit bestreichen.

Kategorien