Rotweinmarinade
Zutaten
- 1 l Rotwein
- 2 Stk. Zwiebeln
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 1 TL Worcestershiresauce
- etwas Tabascosauce
- 1 TL Senf mittelschaerf
- etwas Zucker
- TL Oregano
- EL Thymian
- etwas gemahlener schwarzer Pfeffer
Eine Marinade für Rindfleisch, Schweinefleisch und Hammelfleisch.
Anweisungen
- Geschälte Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen, fein hacken.
- Nun Rotwein, Rotweinessig, Worcestersauce un Tabascosauce, Senf,Zucker, Oregano, Rosmarin und Pfeffer mischen. Olivenöl unterrühren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen.
- Marinade etwas ziehen lassen. Fleisch hineinlegen und während des Marinierens öfter wenden.
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