Rumpsteak mit Tatar
Zutaten
- 4 Stk. Rumpsteaks
- 2 Stk. Eier
- 3 Stk. Gewürzgurken
- 1 Stk. Röhrchen kleine Kapern
- 1 Ta. Mayonnaise
- 0.5 Ta. gemischte frische kleingeschnittene Kräuter
- 0.5 Ta. Kaffeesahne
- 2 EL Öl
- 0.5 TL Salz
- etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Rumpsteak mit Tatar
Anweisungen
- Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen.
- Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.
- Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit der Mayonnaise, den zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Kaffeesahne zu einer Soße verrühren.
- Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen.
- Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.
- Beilage: Mixed Pickles.
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