Rumpsteak mit Tatar

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Rumpsteaks
  • 2 Stk. Eier
  • 3 Stk. Gewürzgurken
  • 1 Stk. Röhrchen kleine Kapern
  • 1 Ta. Mayonnaise
  • 0.5 Ta. gemischte frische kleingeschnittene Kräuter
  • 0.5 Ta. Kaffeesahne
  • 2 EL Öl
  • 0.5 TL Salz
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Rumpsteak mit Tatar

Anweisungen
  • Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen.
  • Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.
  • Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit der Mayonnaise, den zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Kaffeesahne zu einer Soße verrühren.
  • Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen.
  • Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4-6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.
  • Beilage: Mixed Pickles.

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