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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Rumpsteaks
6 EL Öl
Salz, Pfeffer
etwas Zitronensaft
1 TL Zucker
500 g junge italienische Zwiebelchen oder Perlzwiebeln
50 g Butter
einige EL Weißwein
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Die Rumpsteaks werden vom Fettrand befreit, mit Pfeffer eingerieben, mit Öl bepinselt und müssen eine Stunde ruhen. Dann werden sie gesalzen und mit dem restlichen Öl nicht zu stark von beiden Seiten durchgebraten oder gegrillt. Unterdessen haben Sie die jungen Zwiebeln (möglichst die zarten, italienischen verwenden) geschält und mit Butter und etwas Weißwein weich gedünstet Zu Ende der Garzeit -die Flüssigkeit soll nahezu völlig aufgesogen sein -geben Sie den Zucker über die Zwiebeln und rühren gut um, bis der Zucker leicht karamelisiert ist. Die Zwiebelchen werden zusammen mit den Rumpsteaks angerichtet Dazu passen Teigwaren oder Kartoffelpüree.