Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Rumpsteak nach Tiroler Art
8.0
Rumpsteak nach Tiroler Art
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Tomaten
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Knoblauchpulver
4 Stk.
Rumpsteak
etwas
Zwiebelringe
(gebacken)
1 Einh.
Bratensauce
(Päckchen)
etwas
Butter
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Tomaten mit siedendem Wasser überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und wenig Knoblauchpulver würzen. Die Gewürze etwa 30 Minuten einwirken lassen.
Die leicht eingeölten Rumpsteaks grillen und würzen. Die gebackenen Zwiebeln auf den Steaks verteilen.
Die Tomatenwürfel in die Bratensauce geben. Kurz aufkochen. Die Sauce mit frischer Butter vollenden. Dazu Kartoffelkroketten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Serbische Fleischspieße (Raznjici)
Normal
Cupcake- Chicken und Drumsticks
Einfach
180 Min.
Lebensgeister-Steaks
Schwer
Obst und Desserts
Sehr einfach