Rumpsteak vom Eichenbrett

Schwer
Zutaten
  • 4 g Rumpsteak
  • 1 Do. Erbsen feine
  • 1 EL Fett zum Braten
  • 1 Do. Pariser Karotten
  • etwas Salz
  • 1 Do. Prinzessbohnen
  • etwas Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 50 g Schnittlauch-Spread
  • etwas Zucker
  • 1 TL Petersilie
  • 1 Do. Spargel

So muss ein Steak serviert werden!

Anweisungen
  • Die Rumpsteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten sehr schnell und nicht durchbraten.
  • Jede Gemüsesorte gesondert erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Butter verfeinern. Die Rumpsteaks auf einem erwärmten großen Eichenbrett anrichten, mit Schnittlauch-Spread bestreichen, mit Gemüse umlegen.
  • Im Grill bei 225 ° C überhitzen, mit Petersilie bestreuen und mit Butterkartoffeln servieren.

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