Rumpsteak vom Eichenbrett
Zutaten
- 4 g Rumpsteak
- 1 Do. Erbsen feine
- 1 EL Fett zum Braten
- 1 Do. Pariser Karotten
- etwas Salz
- 1 Do. Prinzessbohnen
- etwas Pfeffer
- 50 g Butter
- 50 g Schnittlauch-Spread
- etwas Zucker
- 1 TL Petersilie
- 1 Do. Spargel
So muss ein Steak serviert werden!
Anweisungen
- Die Rumpsteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten sehr schnell und nicht durchbraten.
- Jede Gemüsesorte gesondert erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Butter verfeinern. Die Rumpsteaks auf einem erwärmten großen Eichenbrett anrichten, mit Schnittlauch-Spread bestreichen, mit Gemüse umlegen.
- Im Grill bei 225 ° C überhitzen, mit Petersilie bestreuen und mit Butterkartoffeln servieren.
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