Zutaten

4 Rumpsteaks (je 200 g),

2 Eier,

3 Gewürzgurken,

1 Röhrchen kleine Kapern,

1 Tasse Mayonnaise,

1/2 Tasse gemischte frische, kleingeschnittene Kräuter,

1/2 Tasse Kaffeesahne,

2 EL Öl,

1/2 TL Salz,

1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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Schwer

Anweisungen

Eier in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen.

Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und mit der Gabel etwas zerdrücken.

Gekochte Eier kalt abschrecken, schälen und würfeln. Eierwürfel mit der Mayonnaise, den zerdrückten Kapern, Gurkenwürfeln, kleingeschnittenen Kräutern und Kaffeesahne zu einer Soße verrühren.

Rumpsteaks kurz kalt abbrausen, gut trockentupfen und von beiden Seiten mit Öl bestreichen.

Rumpsteaks auf dem Holzkohlengrill von jeder Seite 4 bis 6 Minuten grillen, salzen und pfeffern. Die Soße gesondert dazureichen.

Beilage: Mixed Pickles.