Rumpsteaks mit Bloody-Mary-Sauce

 


Zutaten

4 Rumpsteak(s) á 200g

2 EL Sojasauce

4 EL Balsamico

2 EL Öl (Oliven)

1 kg Tomate(n), reif, geschält und gewürfelt

½ Zwiebel(n), gehackt

2 Frühlingszwiebel(n)

1 TL Koriandergrün, gehackt

1 TL Salz

1 EL Limonensaft

0.11 ml Rinderfond

1/16 ml Wodka

1 EL Worcestersauce

Tomatenmark

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Schwer

Anweisungen

Steaks waschen, trockentupfen und in eine flache Schüssel geben. Sojasoße, Balsamico und Olivenöl verrühren und die Steaks mindestens 2 Stunden darin marinieren (in den Kühlschrank stellen und ab und zu wenden).

Alle übrigen Zutaten werden in einer hohen Schüssel mit dem Mixstab oder in der Küchenmaschine grob püriert. Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschter Garstufe auf jeder Seite 3-6 Minuten grillen. Mit der Bloody-Mary-Sauce servieren. Dazu passen bunter Salat und rösches Weißbrot.