Rumpsteaks mit Kräuterbutter

Normal
Zutaten
  • 6 Stk. Rumpsteak
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 8 EL Kräuter gemischte frische kleingeschnitten
  • 125 g Butter
  • 4 EL Öl
  • 0.5 TL Salz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer

Leckere Steaks.

Anweisungen
  • Geschälte Zwiebel und geschälte Knoblauchzehen würfeln. Knoblauchwürfel mit der Messerspitze zerdrücken.
  • Frische Kräuter, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit der Butter verkneten. Die Rumpsteaks kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Öl mit Salz und Cayennepfeffer verrühren.
  • Die Steaks von beiden Seiten mit gewürztem Öl einstreichen und auf dem Holzkohlengrill über mittlerer Glut von jeder Seite 4 bis 6 Minuten grillen.
  • Steaks während des Grillens mit gewürztem Öl bestreichen. Beilagen: Rumpsteaks mit der Kräuterbutter servieren, außerdem Stangenweißbrot und Salat.

Kategorien