Rumpsteaks mit Kräuterbutter
Zutaten
- 6 Stk. Rumpsteak
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 8 EL Kräuter gemischte frische kleingeschnitten
- 125 g Butter
- 4 EL Öl
- 0.5 TL Salz
- 0.25 TL Cayennepfeffer
Leckere Steaks.
Anweisungen
- Geschälte Zwiebel und geschälte Knoblauchzehen würfeln. Knoblauchwürfel mit der Messerspitze zerdrücken.
- Frische Kräuter, Zwiebelwürfel und Knoblauch mit der Butter verkneten. Die Rumpsteaks kurz kalt abbrausen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Öl mit Salz und Cayennepfeffer verrühren.
- Die Steaks von beiden Seiten mit gewürztem Öl einstreichen und auf dem Holzkohlengrill über mittlerer Glut von jeder Seite 4 bis 6 Minuten grillen.
- Steaks während des Grillens mit gewürztem Öl bestreichen. Beilagen: Rumpsteaks mit der Kräuterbutter servieren, außerdem Stangenweißbrot und Salat.
Kategorien