Russische Spieße

40 Min.
Einfach
Zutaten
  • 3 kg Schweineschulter
  • 1.5 kg Zwiebeln
  • 1 Bnd. Dill
  • 8 Stk. Knoblauchzehen
  • 10 Stk. Lorbeerblätter
  • 100 ml Olivenöl
  • 100 ml Essigenenz
  • 250 ml Vodka
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Was sehr Schnelles und Gutes für ein Gartenfest dazu Weißbrot und Salat

Anweisungen
  • Das Fleisch in 4-5 cm große Würfel schneiden, die Zwiebeln vierteln, den Knoblauch zerdrücken.
  • Das Fleisch salzen und pfeffern in eine große Wanne geben. Olivenöl und Knoblauch dazugeben und gut durch mischen Danach 12 Stunden ruhen lassen.
  • Am nächsten Tag Dill und Loorbeerblätter über das Fleisch verteilen, den Vodka und Essig über das Fleisch gießen und gut durchmischen ca 2-3 mal die nächsten Stunden
  • Das Fleisch locker auf die Spieße verteilen- Stück pro Spieß ca - min knusprig Grillen Zum schluss, wenn der Spieß fertig ist, nochmal mit etwas Essigwasser besprühen

Kategorien