Salat Primavera
Zutaten
- 1 Kopf Salat, 1 Kästchen Kresse,
- 8 grüne, mit Paprika gefüllte Oliven,
- 5 hartgekochte Eier, 100 g Nordseekrabben,
- 2 Zwiebeln
- Für die Marinade: 4 EL Joghurt, 4 EL Mayonnaise, 2 EL gehackte Kräuter, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, Saft einer Zitrone, Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker
Anweisungen
- Den Kopfsalat putzen, waschen und die Blätter zerpflücken. Kresse abschneiden, auf einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
- Oliven und die Eier in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in hauchdünne Ringe schneiden. Zusammen mit den Krabben mischen.
- Für die Salatmarinade Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen. Die Kräuter unterziehen. Über die Zutaten geben und sofort servieren.
Kategorien