Salat aus Wurzelfrüchten mit Fetakäse und Brunnenkresse

35 Min.
Einfach
Zutaten
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 2 Stk. mittelgrosse Karotten
  • 50 ml natives Olivenöl
  • 2 Stk. Pastinacken
  • 1 Stk. Porree
  • 150 g Fetakäse
  • 25 Stk. Brunnenkresse
  • 10 g Estragon
  • 10 g frisches Tynian

Eine frische Beilage zu Fleisch, geht aber genauso als Vorspeise. Sehr beliebt und nahrhaft.

Anweisungen
  • Die Wurzelfrüchte schälen und waschen. Den Backofen auf 225 Grad bringen oder den Grill auf Temperatur bringen.
  • Die Früchte in ca 2 x 2 cm große Würfel schneiden und auf ein Backblech legen.
  • Mit dem Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer besprenkeln.
  • Die Früchte 15-20 Minuten in den Ofen oder Grill stellen.
  • Den Fetakäse in der Zwischnzeit zerbröseln und dann zusammen mit den Kräutern über die Früchte geben. Guten Appetit.

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