Salat aus Wurzelfrüchten mit Fetakäse und Brunnenkresse
Zutaten
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- 2 Stk. mittelgrosse Karotten
- 50 ml natives Olivenöl
- 2 Stk. Pastinacken
- 1 Stk. Porree
- 150 g Fetakäse
- 25 Stk. Brunnenkresse
- 10 g Estragon
- 10 g frisches Tynian
Eine frische Beilage zu Fleisch, geht aber genauso als Vorspeise. Sehr beliebt und nahrhaft.
Anweisungen
- Die Wurzelfrüchte schälen und waschen. Den Backofen auf 225 Grad bringen oder den Grill auf Temperatur bringen.
- Die Früchte in ca 2 x 2 cm große Würfel schneiden und auf ein Backblech legen.
- Mit dem Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer besprenkeln.
- Die Früchte 15-20 Minuten in den Ofen oder Grill stellen.
- Den Fetakäse in der Zwischnzeit zerbröseln und dann zusammen mit den Kräutern über die Früchte geben. Guten Appetit.
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