Salat mit gegrillten Birnen und Stilton

Normal
4
Zutaten
  • 4 Birnen
  • 4 Esslöffel Zitronensaft
  • 250 g junger Spinat oder gemischte Salatblätter
  • 4 Walnüsse (gehackt)
  • 250 g Stilton Käse (zerbröckelt)
  • 4 Esslöffel Walnussöl
Anweisungen
  • Die Kombination von gegrillten Birnen und dem englischen Schimmelkäse Stilton ist einfach himmlisch!
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen.
  • 2 Die Birnenviertel entkernen und die Viertel noch einmal halbieren. Birnenschnitze auf den Rost oder in die Pfanne legen und auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausheben und mit Zitronensaft beträufeln.
  • 3 Mit dem Spinat oder den Salatblättern eine große Servierplatte auslegen und die Birnen darauf anrichten. Die Walnüsse und den Stilton daraufstreuen, mit Walnussöl übergießen. Sofort servieren.

Kategorien