Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Schweinefilets
Salz, Pfeffer
2-4 Salbeiblätter
6 Scheibe Kaiserfleisch (dünn)
1-2 Scheiben durchwachsener Räucherspeck
(dünn)
2-4 paprikagefüllte Oliven
4 Esslöffel Öl
4 Grillspieße
Zigeunersoße
4 Maiskolben
4 Schaschlikspieße
20 Gramm Butter
Tomatenketchup
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Filet in 12 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, salzen, pfeffern; mit jeweils 2 Salbeiblättern und halber KaiserfleischScheibe belegen, mit einer Scheibe Speck umwickeln. Abwechselnd mit Oliven auf die Spiesse stecken, mit Öl bepinseln. 15-20 Min. grillen, mehrmals wenden, Zigeunersosse dazureichen. Maiskolben auf Spiesse schieben, mit Butter bestreichen. 15 Min. unter Wenden rösten. Beliebt dazu: Ketchup