Saltimbocca- Involtini mit Champignon- Marsala- Sauce

Suchtfaktor...

 


Zutaten
  • Champignon- Marsala- Sauce
60 Min.
Normal
3

Kategorien


Anweisungen
  1. die halbierten Kalbsschnitzel mit dem Parmaschinken belegen, darauf zwei Salbeiblätter drappieren, wie eine Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
  2. in einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Röllchen darin anbraten, salzen und pfeffern
  3. den Weißwein angießen, einköcheln lassen und das Fleisch darin für ca. 5 min. garen
  4. die Röllchen herausnehmen und die Sauce mit etwas kalter Butter aufmontieren
  5. für die Sauce in einer Pfanne den Speck in etwas Butter auslassen, dann die Zwiebelchen und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten
  6. die Champignons dazu geben und braten
  7. mit dem Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen
  8. die Sahne angießen und köcheln lassen
  9. währenddessen die Pasta "al dente" kochen
  10. mit Salz und Pfeffer abschmecken, am Ende die Petersilie unterheben und mit den Bandnudeln vermengen