Saltimbocca- Involtini mit Champignon- Marsala- Sauce

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 3 Stk. Kalbsschnitzel schön dünn und einmal halbiert
  • 6 Sch. Parmaschinken
  • 12 Stk. Salbeiblätter
  • 70 ml Weißwein
  • etwas Butter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Champignon- Marsala- Sauce
  • 200 g braune Champignons in halbierte Scheiben geschnitten
  • 100 g Speck in Würfel geschnitten
  • 1 Stk. Zwiebel in Stücke geschnitten
  • 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt
  • 50 ml Marsala
  • 150 ml Sahne
  • etwas Butter
  • 0.5 Bnd. Petersilie gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 250 g Bandnudeln

Suchtfaktor...

Anweisungen
  • die halbierten Kalbsschnitzel mit dem Parmaschinken belegen, darauf zwei Salbeiblätter drappieren, wie eine Roulade aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren
  • in einer Pfanne 1 EL Butter zerlassen und die Röllchen darin anbraten, salzen und pfeffern
  • den Weißwein angießen, einköcheln lassen und das Fleisch darin für ca. 5 min. garen
  • die Röllchen herausnehmen und die Sauce mit etwas kalter Butter aufmontieren
  • für die Sauce in einer Pfanne den Speck in etwas Butter auslassen, dann die Zwiebelchen und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten
  • die Champignons dazu geben und braten
  • mit dem Marsala ablöschen und etwas einreduzieren lassen
  • die Sahne angießen und köcheln lassen
  • währenddessen die Pasta "al dente" kochen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken, am Ende die Petersilie unterheben und mit den Bandnudeln vermengen

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