Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Sardinen Toulon
6.0
So isst man in Frankreich!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Sardinen
(oder Alischen (tiefgefroren))
4 EL
Essig
2 TL
Provencialische Kräuter
etwas
Salz
8 EL
Öl
1 Stk.
Zitrone
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Halloween
,
Frankreich
,
Europa
Anweisungen
Sardinen oder Alischen auftauen, mit einem sauberen Tuch abreiben (die Schuppen bleiben darin hängen).
Essig mit Kräutern, Salz und Öl vermengen. Die Fische ringsum gründlich damit bestreichen, auf den geölten Grillrost legen.
Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Fische insgesamt 5-6 Minuten grillen.
Während des Grillens zweimal wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Auf einer vorgewärmten Platte servieren und Zitronenachtel dazulegen Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 5-6 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Chateaubriand
Normal
Schweinespieße Thailändisch Mhu Yang
Normal
Tahiti-Vanille-Eis
Einfach
Hühnerbrüste mit Käse
Normal