Sardinen Toulon

Normal
Zutaten
  • 1000 g Sardinen oder Alischen (tiefgefroren)
  • 4 EL Essig
  • 2 TL Provencialische Kräuter
  • etwas Salz
  • 8 EL Öl
  • 1 Stk. Zitrone

So isst man in Frankreich!

Anweisungen
  • Sardinen oder Alischen auftauen, mit einem sauberen Tuch abreiben (die Schuppen bleiben darin hängen).
  • Essig mit Kräutern, Salz und Öl vermengen. Die Fische ringsum gründlich damit bestreichen, auf den geölten Grillrost legen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (obere Schiene) schieben und die Fische insgesamt 5-6 Minuten grillen.
  • Während des Grillens zweimal wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen. Auf einer vorgewärmten Platte servieren und Zitronenachtel dazulegen Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt 5-6 Minuten.

Kategorien